- ホーム
- 料理
とりラボ名物
とり刺盛
1,800円(税込)
1/10
とり刺盛
1,800円(税込)
もも むねの炭火焼
980円(税込)
1/10
もも むねの炭火焼
980円(税込)
+後造り ガーリックライス
400円(税込)
1/10
+後造り ガーリックライス
400円(税込)
チキンヌードル
880円(税込)
+100円で追いご飯
1/10
チキンヌードル
880円(税込)
+100円で追いご飯
焼
自家製塩つくね
580円(税込)
1/10
自家製塩つくね
580円(税込)
せせり炭火焼
480円(税込)
1/10
せせり炭火焼
480円(税込)
炙り鶏皮ポン酢
400円(税込)
1/10
炙り鶏皮ポン酢
400円(税込)
うずら串
150円(税込)
1/10
うずら串
150円(税込)
白肝ちょいタレ焼(数量限定)
500円(税込)
1/10
白肝ちょいタレ焼(数量限定)
500円(税込)
つなぎ串(数量限定)
220円(税込)
1/10
つなぎ串(数量限定)
220円(税込)
手羽先一夜干し
200円(税込)
1/10
手羽先一夜干し
200円(税込)
焼野菜
≪長野産≫山芋
200円/1枚(税込)
1/10
≪長野産≫山芋
200円/1枚(税込)
≪佐賀産≫レンコンバター醤油焼
220円/1枚(税込)
1/10
≪佐賀産≫レンコンバター醤油焼
220円/1枚(税込)
≪熊本産≫ジャンボしいたけ
380円/1枚(税込)
1/10
≪熊本産≫ジャンボしいたけ
380円/1枚(税込)
肴
≪自家製≫ぬか漬け盛り合わせ
330円(税込)
1/10
≪自家製≫ぬか漬け盛り合わせ
330円(税込)
セロリの浅漬け
380円(税込)
1/10
セロリの浅漬け
380円(税込)
とりなんこつ梅肉あえ
380円(税込)
1/10
とりなんこつ梅肉あえ
380円(税込)
梅くらげ
380円(税込)
1/10
梅くらげ
380円(税込)
ひょうたん漬け
380円(税込)
1/10
ひょうたん漬け
380円(税込)
いぶりがっこクリームチーズ
420円(税込)
1/10
いぶりがっこクリームチーズ
420円(税込)
鶏らっきょ
420円(税込)
1/10
鶏らっきょ
420円(税込)
チーズ豆富バケット
220円(税込)
1/10
チーズ豆富バケット
220円(税込)
揚げ物
≪塩≫とりもも唐揚げ
180円/1ケ(税込)
1/10
≪塩≫とりもも唐揚げ
180円/1ケ(税込)
おつまみチキンカツ
680円(税込)
1/10
おつまみチキンカツ
680円(税込)
せせり唐揚げ鬼おろしポン酢
580円(税込)
1/10
せせり唐揚げ鬼おろしポン酢
580円(税込)
一品
とりラボのとりわさ
550円(税込)
1/10
とりラボのとりわさ
550円(税込)
レバーパテ
220円/1ケ(税込)
1/10
レバーパテ
220円/1ケ(税込)
鶏出汁 だし巻き玉子
680円(税込)
1/10
鶏出汁 だし巻き玉子
680円(税込)
ヤゲン軟骨ポン酢
480円(税込)
1/10
ヤゲン軟骨ポン酢
480円(税込)
鶏ハツ山椒たれ焼
500円(税込)
1/10
鶏ハツ山椒たれ焼
500円(税込)
きんかん卵 しょう油漬
480円(税込)
1/10
きんかん卵 しょう油漬
480円(税込)
砂ズリとアスパラのガーリック炒め
680円(税込)
1/10
砂ズリとアスパラのガーリック炒め
680円(税込)
≪辛≫こだわりのマーボー豆腐
680円(税込)
1/10
≪辛≫こだわりのマーボー豆腐
680円(税込)
パリパリピーマンのスパイシーそぼろ
250円/1ケ(税込)
1/10
パリパリピーマンのスパイシーそぼろ
250円/1ケ(税込)
〆もの
≪特製≫かしわおにぎり
180円/1ケ(税込)
1/10
≪特製≫かしわおにぎり
180円/1ケ(税込)
そぼろごはん
580円(税込)
1/10
そぼろごはん
580円(税込)
自家製鶏スープ
200円(税込)
1/10
自家製鶏スープ
200円(税込)
濃厚鳥がらラーメン
880円(税込)
1/10
濃厚鳥がらラーメン
880円(税込)
別腹
自家製プリン
350円(税込)
1/10
自家製プリン
350円(税込)
さつまいもスティック
440円(税込)
1/10
さつまいもスティック
440円(税込)