- ホーム
- 料理
とりラボ名物
とり刺盛
1,408円/2人前~
1/10
とり刺盛
1,408円/2人前~
もも むねの炭火焼
1,078円(税込)
1/10
もも むねの炭火焼
1,078円(税込)
+後造り ガーリックライス
418円(税込)
1/10
+後造り ガーリックライス
418円(税込)
焼
自家製塩つくね
495円(税込)
1/10
自家製塩つくね
495円(税込)
とり軟骨炭火焼(ガーリック風)
495円(税込)
1/10
とり軟骨炭火焼(ガーリック風)
495円(税込)
せせり炭火焼
528円(税込)
1/10
せせり炭火焼
528円(税込)
炙り鶏皮ポン酢
418円(税込)
1/10
炙り鶏皮ポン酢
418円(税込)
うずら串
198円(税込)
1/10
うずら串
198円(税込)
白肝ちょいタレ焼(数量限定)
330円(税込)
1/10
白肝ちょいタレ焼(数量限定)
330円(税込)
焼野菜
≪長野産≫山芋
198円/1枚
1/10
≪長野産≫山芋
198円/1枚
≪佐賀産≫レンコンバター醤油焼
264円/1枚
1/10
≪佐賀産≫レンコンバター醤油焼
264円/1枚
≪熊本産≫ジャンボしいたけ
418円/1枚
1/10
≪熊本産≫ジャンボしいたけ
418円/1枚
≪熊本産≫手間をかけた里芋ホイル焼
528円(税込)
1/10
≪熊本産≫手間をかけた里芋ホイル焼
528円(税込)
肴
≪自家製≫ぬか漬け盛り合わせ
330円(税込)
1/10
≪自家製≫ぬか漬け盛り合わせ
330円(税込)
≪手作り≫チーズそぼろ
385円(税込)
1/10
≪手作り≫チーズそぼろ
385円(税込)
セロリの浅漬け
385円(税込)
1/10
セロリの浅漬け
385円(税込)
とりなんこつ梅肉あえ
385円(税込)
1/10
とりなんこつ梅肉あえ
385円(税込)
梅くらげ
385円(税込)
1/10
梅くらげ
385円(税込)
ひょうたん漬け
418円(税込)
1/10
ひょうたん漬け
418円(税込)
いぶりがっこクリームチーズ
418円(税込)
1/10
いぶりがっこクリームチーズ
418円(税込)
揚げ物
≪塩≫とりもも唐揚げ
165円/1ケ
1/10
≪塩≫とりもも唐揚げ
165円/1ケ
おつまみチキンカツ
418円(税込)
1/10
おつまみチキンカツ
418円(税込)
せせり唐揚げ鬼おろしポン酢
638円(税込)
1/10
せせり唐揚げ鬼おろしポン酢
638円(税込)
一品
とりラボのとりわさ
418円(税込)
1/10
とりラボのとりわさ
418円(税込)
レバーパテ最中
220円/1ケ
1/10
レバーパテ最中
220円/1ケ
鶏出汁 だし巻き玉子
638円(税込)
1/10
鶏出汁 だし巻き玉子
638円(税込)
ヤゲン軟骨ポン酢
418円(税込)
1/10
ヤゲン軟骨ポン酢
418円(税込)
鶏ハツ山椒たれ焼
495円(税込)
1/10
鶏ハツ山椒たれ焼
495円(税込)
きんかん卵 しょう油漬
495円(税込)
1/10
きんかん卵 しょう油漬
495円(税込)
砂ズリとアスパラのガーリック炒め
638円(税込)
1/10
砂ズリとアスパラのガーリック炒め
638円(税込)
≪辛≫こだわりのマーボー豆腐
638円(税込)
1/10
≪辛≫こだわりのマーボー豆腐
638円(税込)
パリパリピーマンのスパイシーそぼろ
253円/1ケ
1/10
パリパリピーマンのスパイシーそぼろ
253円/1ケ
〆もの
≪特製≫かしわおにぎり
198円/1ケ
1/10
≪特製≫かしわおにぎり
198円/1ケ
手羽チキンライス2種
638円/2ケ入
1/10
手羽チキンライス2種
638円/2ケ入
自家製鶏スープの炊きぎょうざ
528円/4ケ
1/10
自家製鶏スープの炊きぎょうざ
528円/4ケ
+そば・五島うどん・ぞうすい
各418円
残った鶏スープで〆
1/10
+そば・五島うどん・ぞうすい
各418円
残った鶏スープで〆
そぼろごはん
638円(税込)
1/10
そぼろごはん
638円(税込)
自家製鶏スープ
220円(税込)
1/10
自家製鶏スープ
220円(税込)
別腹
自家製プリン
330円(税込)
1/10
自家製プリン
330円(税込)